粉嫩公主酒酿蛋社区交流平台

粉嫩公主酒酿蛋丰胸社区交流平台

关注粉嫩公主酒酿蛋丰胸论坛微信uuu834

YSL阿玛尼纪梵希的必买色号,这3支你都剁手了吗?

1万

论坛元老

我想对于我们大多数妹子们而言,口红已经变成妹子们的必备单品了吧,可以不化妆,但是绝对不能不涂口红,想要一个好气色完全靠这支口红,我发现其实很多妹子出门都不太愿意化妆,觉得很麻烦,最多也就是抹个粉底隔离防晒什么的,其实最需要的真的只有口红了,好心情就全靠它了,所以今天和大家分享3支口红的试色,希望对大家有所帮助。

一:YSL圆管

虽然现在已入冬,但是不能阻止我除了爱亚光也爱水润的它,最适合的季节无论是春日还是夏天,有了她就是水水润润的少女,心情愉悦一整天。不同于YSL方管质地 圆管系列质地水润清透,但是也避免在嘴唇状态不好或者起皮的时候用 因为它的水润也不代表滋润,并不能起到着色还能护唇的一举两得功效。

二:阿玛尼红管402

正红色中带一丝丝橘很喜欢它的刷头涂起来很丝滑,哑光却不干涩,还能遮盖唇纹喔,薄薄涂一层:先涂在嘴唇中间,用指腹轻轻点匀,红中偏橘厚厚涂一层:正红,女王范儿,对健康肤色的美眉来说会显白。质地丝绒,但一点都不会干!阿玛尼唇釉的质地我觉得已经是众多口红中的佼佼者了~显色度也无敌!会沾杯,但是不会全掉完。

三:纪梵希小羊皮

平常素唇涂还是有一点点干的,但是很好推开!不是那种很润的质地,但是也没有说干到让我无法接受。灰常好看的红色!红调中带一点点橘!反正是我涂上以后气场全开的一支!这应该是小羊皮系列比较正的一支红色了吧?膏体也是香香的,一闻就知道是口红味,闻外面管上的小羊皮,会有一股汽车内饰那种皮具的味道。

感谢您的耐心阅读,如果您有更好的护肤经验和办法,请务必和时尚小编分享,让时尚小编帮助更多有肌肤问题的人,远离护肤困扰!如果您有不懂得问题也可以私信时尚小编哦,小编都会为您一一解答。

你有乳房发育不良、平胸、松弛、下垂、萎缩、产后缩水、更年期乳房干瘪 对现有罩杯不满意 并且多次丰胸都无效的姐妹,请加老师微信: fx9125 (长按复制)免费为你量身定制属于你的丰胸方法!真人示范哦!

1万

1万

论坛元老

必买的色号,那么色号呢?!不知所云!

1万

1万

论坛元老

买阿玛尼就好了

1万

1万

论坛元老

小羊皮306喜欢,味道好闻

1万

1万

论坛元老

色号呢?