粉嫩公主酒酿蛋社区交流平台

粉嫩公主酒酿蛋丰胸社区交流平台

关注粉嫩公主酒酿蛋丰胸论坛微信uuu834

迪奥999、TF黑管16、MAC口红试色,哪支是黄皮最爱的显白色号?

1万

论坛元老

口红是每个女生化妆包里面必备的单品,就算你是素颜,也没有什么是一支口红拯救不了的,如果有,那就是很多支!唇妆的颜色、种类多种多样,总是令女孩子心花怒放爱不释手,却不知道如何去打造一个正确的妆容。今天时尚小编就把最近三款大牌口红色号做个对比,Dior999、TF16 Scarlet rouge、MAC ladybug 小仙女们斟酌考虑哟。

一:Dior 999

玫瑰花的味道,太好闻了!上嘴质感太好了好嘛!!!真的太好了,就算唇部状态不好也可以直接涂啊,完爆ysl各种辣鸡!反正它的质地真的甩别人几条街,比TF有过之而无不及啊!并且它便宜啊!大赞好嘛!!!我真是太爱这根,感觉能用完,肯定回购!!这真的是正红色必备的一只经典,没谁能超越它。显色度超级好,悠着点涂,上嘴好看,黄黑完全hold住,很正很正的红,稍微透着一点橘,一点都不显老甚至很嫩啊!

二:MAC lady bug

巧克力味道,蕃茄红偏水红,适合夏天,不厚重,很水润,涂几层也不会特别红,巧克力味道好闻。涂久了也会像其它口红一样干,但dior和tf不会,涂久了嘴巴干到爆唇纹都被加深了。这个毕竟便宜,性价比是有的。

三:TOM FORD 16 Scarlet rouge

tf真的名不虚传,贵有贵的道理,这只真的不能再夸,膏体虽然看上去比另外两款深,但它涂到手臂上偏橘的,上嘴就是很明亮的红,好看!质感不用说了,跟dior一样好,甩别家几条街。巧克力味道!很好吃哈哈,一个字买!

个人觉得口红质感非常重要,涂起来舒服而且好看的就认准999了,美翻了,哈哈哈。

anyway,正红色最推荐Dior 999,买好嘛!真的超级值!TF家口红也买好嘛!!

感谢您的耐心阅读,如果您有更好的护肤经验和办法,请务必和时尚小编分享,让时尚小编帮助更多有肌肤问题的人,远离护肤困扰!如果您有不懂得问题也可以私信时尚小编哦,小编都会为您一一解答。

你有乳房发育不良、平胸、松弛、下垂、萎缩、产后缩水、更年期乳房干瘪 对现有罩杯不满意 并且多次丰胸都无效的姐妹,请加老师微信: fx9125 (长按复制)免费为你量身定制属于你的丰胸方法!真人示范哦!

1万

1万

论坛元老

这个999是哑光的吗?

11万

11万

论坛元老

除了MAC都有,比较喜欢TF16

1万

1万

论坛元老

我都有。[可爱][可爱]