粉嫩公主酒酿蛋社区交流平台

粉嫩公主酒酿蛋丰胸社区交流平台

关注粉嫩公主酒酿蛋丰胸论坛微信uuu834

珠宝店老板用一条短信辞退4年老店长,店里老员工走得仅剩一人

1万

论坛元老

都说在职场上如果能遇到一个好老板,薪水完全不是问题,尤其是现在的90后,更看重的是老板的能力和人品。

老板有能力,善于用人,知道该如何挖掘员工的潜力,跟着他升职加薪是自然而然的事。老板人品好,那么他周围的人脉圈子一定不会差,公司发展也必将越来越好,员工也必然跟着受益。

可职场上能力很强人品又好的老板并不多,绝大多数人还是很难碰到的。最近小编又收到了一位读者朋友的留言,他跟着一位老板4年兢兢业业,最后老板却过河拆桥,一起来看看他的职场经历,或许你会深有感触。

来源:陌上花开

我在一家珠宝店做店长4年,刚开始去的时候没有一个熟手,全是生手,销售更不用说。后来慢慢的我把公司的员工全部集中起来,狠抓销售技巧和专业知识培训,好的留下差的炒了,还到处给老板挖熟手培养人才。

店里生意确实火了,个个都是人才辈出。可是老板却认为生意已经稳定了,感觉不在需要我了!在今年五月份我请假引产期间给我发了条信息说店里因节约开支,不需要再设立店长一职。

我没有回信息也没问为什么,过几天老板好像害怕我没看到信息又发了一条,我只回了句,我有什么好说的,后来做完月子就再也没有回去那家公司了。其实我跟店里员工关系非常好,如同姐妹一样,因为我从来不摆架子,所以他们都很尊敬我,但是当大家知道了这件事过后心都凉了。

你猜后来怎样?昨天我听一同事说她做到这个月月底也要走了,有别的老板高价挖她过去,他走后店里老员工只剩下一个人了,剩下的这个老员工家住本地又要养娃,没办法还是继续做着,我想过河拆桥忘恩负义的人也许这就是报应吧!

看完这位店长的经历,我们可以发现在职场上这样的例子真的太多了。当然也会有老板认识到自己的愚蠢,然后开出高新请回老员工,如果是你,你愿意回去继续上班吗?

你有乳房发育不良、平胸、松弛、下垂、萎缩、产后缩水、更年期乳房干瘪 对现有罩杯不满意 并且多次丰胸都无效的姐妹,请加老师微信: fx9125 (长按复制)免费为你量身定制属于你的丰胸方法!真人示范哦!

1万

1万

论坛元老

我原来的厂,我干颜色调试的,工作五年,有的时候为了产量在厂连班,产品半成品颜色不合格我后期用我的技术又给做合格又发出去了,那一会厂子最少省下四十万,给厂培养员工,最后厂子选班长把我徒弟给推上去了我连个提名都没有,我等到年底辞职了,我徒弟比我之前半个月辞职了,同事提前三个月辞职了,还有一个同事在我之后半年辞职了,现在还厂里的质检告诉我颜色基本就是废了,又超时又废料,告诉我回去干吧工资都长,不好意思回不去了,饿死不吃回头草。

1万

1万

论坛元老

这很正常啊,被你炒的那些人的昨天,就是你的今天,接受现实吧!

1万

1万

论坛元老

我就是一个被老板吵了在出来自己单干的,打工打不了一辈子的,我走之后以前老板店做了一年就倒闭了,我现在已经做起来了

1万

1万

论坛元老

你把自己看的太重要了 地球离了谁都转  公主病 平民命

1万

1万

论坛元老

你开除别人,同样别人也有资格开除你

11万

11万

论坛元老

我以前上班的公司,中秋节前一天上班啥都不说,我每天晚上十点关机,第二天去上班等到八点半,打电话问说昨晚上十一点半发信息了,中秋节休息,哈哈,,为了省月饼钱,,不干了,,说啥好话都没用!!!

1万

1万

论坛元老

地球转的好好的。

1万

1万

论坛元老

好马不吃回头草,东家不打,打西家;是老板抄你,加工资又怎样?自己的热脸贴冷屁股上?老板良心不好?加工资也不回去!背后放枪一次还不够?那只能说你这是在找虐![酷拽][酷拽][酷拽][酷拽]

1万

1万

论坛元老

大多数都是我炒老板鱿鱼。