粉嫩公主酒酿蛋社区交流平台

粉嫩公主酒酿蛋丰胸社区交流平台

关注粉嫩公主酒酿蛋丰胸论坛微信uuu834

80%人中招!这6大习惯正在伤害你睫毛

1万

论坛元老

导读:你是不是每天都化上防水眼线、睫毛膏或假睫毛之类,会增加眼睛负担的妆呢?你可能忽视了很多日常生活中的坏习惯,今天介绍的 6 个坏习惯,80%的人都会中招,它就是损伤你睫毛的元凶!

睫毛长的女生一般颜值都不会太低,睫毛对于女生的颜值来说非常重要!但是,现在很多女生因为平时的习惯不好,正在悄悄地损伤自己的睫毛,自己却还不知道,睫毛一旦脱落了,要长回来可就需要一段时间了......

搬好小凳子听我介绍,下面让睫毛受伤的 6 个坏习惯,绝对要改正!

1. 睫毛营养不良

我们日常生活中,睫毛在每天反复的被使用,这都使我们的睫毛受到极大伤害,让它失去了原有的光泽以及韧度,不健康的睫毛再怎么使招也是无法变翘的。

正确做法:建议在晚间清洗完睫毛后,定期给睫毛使用一些精华液做保养(但千万不要过多,吸收不了)或者还可以偶尔偷偷懒,不上妆,让睫毛休息一下吧。

2. 睫毛膏涂太多层

为了让睫毛看起来纤长浓密,一些女生们就喜欢用睫毛膏在睫毛上反复刷,刷得越多就能让睫毛看起来浓密卷翘。

要知道,过分的堆积睫毛膏很容易伤害睫毛,毕竟所有的化妆品对我们都存在伤害,所以说这种坏习惯不要犯了。

正确做法:千万不要在睫毛的尖端刷过多层睫毛,这样会导致睫毛太重而下垂。刷睫毛一定要先从根部开始刷,避免睫毛尖端的堆积量。

刷上睫毛时,眼睛向下看,把刷头放进睫毛根部开始刷,以Z字形向外刷最佳。

3. 过于重视眼部的保养

为什么说眼部保养也会损伤睫毛呢?主要是因为眼部保养品中含有大量的油分和水分,如果涂抹过多不仅不容易被眼部肌肤吸收,反而还会残留到睫毛上。所以说,过于保养眼部肌肤皮肤也会对睫毛产生伤害。

正确做法:涂抹眼霜等眼部保养品时,需要注意用量,在避开睫毛部位进行轻轻地按摩,确保你的保养品都被吸收!

4. 夹睫毛根部太用力

为了让睫毛卷翘,你是不是会习惯用睫毛夹从根部开始用力夹下去呢? 这种做法很容易让睫毛的根部受损,让睫毛掉落。所以说,不要为了让睫毛卷翘而损伤睫毛。

正确做法:夹睫毛很简单,不要妄想一步登天,在离开睫毛根部一段距离,可以轻分成根部、中部轻轻地夹 2、 3 次,别太使劲稍停留几秒即可。只要学会正确的使用方式,就能减少使用睫毛夹的次数,睫毛就不用这么辛苦啦!

5. 卸妆不干净

对每天都化眼妆的宝宝来说,卸妆必定成为了很重要的事!

眼睛是很细致的部位,只是底妆、睫毛膏或眼线没有卸干净就会造成负担,化妆的残粉会堵塞毛孔,使睫毛容易脱落,更可怕的是可能这就是你睫毛长不出来的原因。

正确做法:按照卸妆顺序:先重点后全部,选择合适的卸妆产品,卸妆产品用量要足,掌握正确的卸妆手法,卸妆后要再次洁面。

6. 睫毛夹又旧又脏

不少宝宝会遗忘,睫毛夹也要清洗,很多女生肯定是不怎么经常清洗睫毛夹的。由于目前市场上大多睫毛夹都是是橡皮弹性成分,这种材质注定了睫毛夹非常难清理干净,容易有大量的睫毛膏粘在睫毛夹上。

正确做法:宝宝们化完妆后,不仅要每天清洗你的睫毛,更重要的是要清洗干净你的睫毛夹,养成每天清洗化妆工具的好习惯!

PS:对天生睫毛短小稀疏的宝宝来说,不想让睫毛反复遭受睫毛膏、睫毛夹、卸妆的伤害,使用睫毛增长液,让睫毛自然增长是很好的方法喔!

你有乳房发育不良、平胸、松弛、下垂、萎缩、产后缩水、更年期乳房干瘪 对现有罩杯不满意 并且多次丰胸都无效的姐妹,请加老师微信: fx9125 (长按复制)免费为你量身定制属于你的丰胸方法!真人示范哦!

1万

1万

论坛元老

巧了我从不化妆

1万

1万

论坛元老

我个小孩进来……算是提前学习吗?[大笑]

11万

11万

论坛元老

我的睫毛是我们班最长的,不是自恋哦

1万

1万

论坛元老

见过我的人都说我睫毛长

1万

1万

论坛元老

转发了

1万

1万

论坛元老

我是我们班眼睛最大,睫毛最长的。不是自恋

1万

1万

论坛元老

除了3和4  其他全中[泪奔]  现在每天素颜上班 晚上抹点蓖麻油  希望能有点用[泪奔][泪奔][泪奔]

1万

1万

论坛元老

我不用化妆的

1万

1万

论坛元老

逛了一圈评论,我想说,我的睫毛不仅长,还翘哦'