粉嫩公主酒酿蛋社区交流平台

粉嫩公主酒酿蛋丰胸社区交流平台

关注粉嫩公主酒酿蛋丰胸论坛微信uuu834

见男友爸妈我主动做饭洗碗,回家之后我立刻说分手!

1万

论坛元老

我今年26岁,由于平时工作很忙再加上自己朋友圈很小所以我认识的人并不多,因此自从工作之后我就一直单身。这几年爸妈催婚催的特别紧,没办法几个月前在同事的介绍下我相了次亲,本来没抱希望但去了发现人长的还可以,性格也挺好,于是我们就相处了下来。

试着交往了几个月之后他提议让我去他家见见家长,我因为也是冲着结婚去的就同意了。到了之后男友父母问了我一些家庭和个人情况,我为了给他们留下好印象所以一直很紧张就怕哪里说错了话。后来做饭的时候我看他妈妈一个人在厨房忙活就主动过去帮忙,吃过饭之后我又让他妈妈去休息我自己来刷碗,因为我是个不善于表达的人就想着行动上勤快点。

收拾好之后我刚要从厨房出去的时候听见男友和他爸妈正在说话,于是我就想听听他们对我的评价怎么样,谁知道这一听把我打击的体无完肤。男友爸爸说我看着太不会说话,性格太过内向,不适合做他女朋友。男友的妈妈问男友我以前处过几个对象,看我干活那么主动是不是太想嫁人了,一点都不矜持。听完之后我真是无语了,不干活不好,抢着干活也是我不对了吗?难道想给对方爸妈留下好印象就是太愁嫁了吗!更让我无法接受的是男友并没有帮我解释一下。

回家之后我给男友发信息要分手,我已经不想听他的什么解释了,人生二十几年第一次被人说不矜持实在让我无法忍受,这样的一家人就算以后在一起了也没办法好好相处,所以倒不如早日一刀两断。

​​​

你有乳房发育不良、平胸、松弛、下垂、萎缩、产后缩水、更年期乳房干瘪 对现有罩杯不满意 并且多次丰胸都无效的姐妹,请加老师微信: fx9125 (长按复制)免费为你量身定制属于你的丰胸方法!真人示范哦!

1万

1万

论坛元老

这种家庭你抢着洗碗是不矜持,你什么也不干就是又懒又馋,就是他们总有理由挑毛病,这是狭隘的三观没法改变,尤其是这是男生完全就是个窝囊废式选手,个人认为分手是对的。

11万

11万

论坛元老

原来见家长干活叫不矜持!呵呵哒

1万

1万

论坛元老

女孩子还没结婚就到男盆友家抢着干活?我爸妈说,他们在为你准备做饭,可以说辛苦了,谢谢!吃饭的时候可以赞美他们精心准备的食物!先吃完可以在桌上陪一会,先离席要说慢吃。饭后可以询问需要帮忙吗?通情达理的男方父母会说不用,你来是客!如果说好,你最多把碗端到厨房放下即可!!!女孩子到未来的婆家不卑不亢,有家教懂礼仪比抢着做家务重要一百倍!

1万

1万

论坛元老

我是男的,支持你!那厮居然不帮你辩解[酷拽]嫁过去受婆婆气不说,他也指不定会帮他妈妈

1万

1万

论坛元老

头条里的男人把我们男人的脸都丢光了。每次都是那句。老人家你就不能体谅体谅么?没结婚之前那是你妈。关别人什么事。有毛病。

1万

1万

论坛元老

女孩子第一次去男方家干嘛要抢着去干活?帮男方母亲打打下手足够了,帮他妈妈收拾一下碗筷就够了,洗碗根本没必要,我就是这么教育我女儿的,太勤快反而会被他们看不起。

1万

1万

论坛元老

去婆婆家,有次婆婆让洗碗。老公说,放那等下我来洗,没热水,等下长冻疮了。打那以后没叫我洗过碗[笑哭]

1万

1万

论坛元老

第一次去别人家里就洗碗,是准备嫁过去洗一辈子碗吗?[机智][机智][机智]

1万

1万

论坛元老

分,不能嫁!