粉嫩公主酒酿蛋社区交流平台

粉嫩公主酒酿蛋丰胸社区交流平台

关注粉嫩公主酒酿蛋丰胸论坛微信uuu834

价格在2千左右的腕表有什么推荐?

1万

论坛元老

大家好!我是《小吴921318069》专业腕表自媒体人

1.浪琴名匠

MK顶级之作 浪琴名匠双历显示系列;316L精钢壳套.精细工艺复刻尺寸38.5x8mm.配搭2836雕花机芯.烤钢蓝指针.原装折叠扣 三折式安全按扣.还原细节工艺.

2.欧米茄碟飞

2017巴塞尔表展最新款欧米茄碟飞典雅系列,GP厂出品,一比一开模最高版本,字丁采用碰焊工艺,牢固不掉,经典正装,39.5x9.7mm,2824自动机械机芯,316精钢表壳表链,蓝宝石镜面,折叠扣,防水30米

3.万国马克十八

万国飞行员马克18,2892自动机械机芯,40mm直径,加防磁内罩,实物拍照,做工实实在在 ,最热门的入门表款之一。经典设计,百搭风格,不高的工价,佩戴既能有大牌风范,又不至于太过招摇

4.卡地亚蓝气球

卡地亚28mm 33mm 36mm 蓝气球 瑞士石英机芯 台湾工厂再次推新 不断的升级修改 更一步的百分之九十九接近,新添加玫瑰金颜色,另可搭配鳄鱼皮表带

更多腕表知识与技巧不妨浏览小编头条首页文章“底部”<<手表玩家>>

玩转“N”厂

一个天天泡手表堆的人

关看小编不迷路 每天手表知识不断更新

你有乳房发育不良、平胸、松弛、下垂、萎缩、产后缩水、更年期乳房干瘪 对现有罩杯不满意 并且多次丰胸都无效的姐妹,请加老师微信: fx9125 (长按复制)免费为你量身定制属于你的丰胸方法!真人示范哦!

1万

1万

论坛元老

问2000的你报的都是上万的,差评!

1万

1万

论坛元老

假的啊

1万

1万

论坛元老

一直想买块潜水表 之前买的速霸 风风雨雨5年了 今年出差正好路过老同学城市就顺道看了看。知道我喜欢腕表,临行前送了我一块沛纳海,我感觉太贵重不能收,他告诉我是A表,不值几个票票。看到我半信半疑的样子。他把劳板的灰新给了我。有喜欢的也可以去看看。反正我感觉是特真。灰新:(宜⑧另溜宜④武尔⑦⑧)

1万

1万

论坛元老

今年38了,算是大叔级别的人了,年轻时不懂也没有这个心思,买过几块表,有机械的也有石英的,纯粹都属于跟风瞎折腾。想想到了这个到了这个年纪也应该有块还说的过去的表了,纠结了很久,真正的顶级品牌玩不起,偶尔也玩玩富刻的。富刻表她,这不错。溦:(医罢玲留医思⑤②漆罢)

1万

1万

论坛元老

记得第一次购买上万的手表是我24岁时候买的一块豪雅竞潜,我一直很喜欢这种类型的潜水表:后来认识了一位玩表大哥,从此深深迷上了广州产腕表。他教会了我不少的腕表知识。从天梭到百达几乎全部都见识过了。复课表我推,荐她。味新(义把玲溜义④唔貮器⑧)

1万

1万

论坛元老

独乐乐不如众乐乐,好东西和大家分享一下,万国A裱应该是她,家做的最棒了吧。威(乙罢龄流乙司⑤耳⑦⑧)

1万

1万

论坛元老

从2014年购入第一块黑水鬼后,对劳力士的热爱一直未减,以前一直觉得买了一块劳力士就够了。但是事实就是一劳永逸都是骗人的!一次很巧的机会,接触了复刻表。前后也入手了四五块。品质都还说的过去。慢慢的也就告别真品了。我是固定一家入手。溦(艺爸另⑥艺思物而⑦爸)

1万

1万

论坛元老

一直想再买一块儿手表。之前不舍得花钱,总觉得贵,不值得,我一直喜欢简简单单的手表,而且觉得大牌子的气质会好很多。朋友推荐我进副课的,说她,家做的很棒。崴(以巴领⑥以丝⑤尔期巴)

1万

1万

论坛元老

从小受祖辈影响,对手表的认识就是欧米茄,大了入手的第一支手表就是海洋宇宙破8500。由于有潜水表了,想着换块其它牌子、其它款式的戴戴,最近开始关注A裱,朋友推荐到这,家。味(医⑧灵柳医思午②器⑧)