粉嫩公主酒酿蛋社区交流平台

粉嫩公主酒酿蛋丰胸社区交流平台

关注粉嫩公主酒酿蛋丰胸论坛微信uuu834

结婚碰到晦气的事情是怎样的体验?邻居带孝布进婚房

1万

论坛元老

最最晦气的事莫过于我结婚碰到的事,结婚当天我们在外面敬酒,,村中有一家办丧事,死者的孙子14岁,穿着一身孝服,悄悄跑到我们婚房看电视,我们进洞房才看见,最后把他赶出去,让他们家人放了一挂炮。还是没有阻止我们一家的倒霉。三月份我婆婆死。我04元月7号办的婚事,07年七月我就病倒了,尿毒症肾衰竭。现在每周血液透析一次。晦气死了。

结婚碰到晦气的事情是怎样的体验?看看网友分享的各种倒霉

不看不知道,一看下一跳,怎么有这么多奇奇怪怪的事情发生,谁结婚遇见真是够倒霉的。姜太公在此大吉大利。

关注飘飘妖冶,分享不一样的人生经历

你有乳房发育不良、平胸、松弛、下垂、萎缩、产后缩水、更年期乳房干瘪 对现有罩杯不满意 并且多次丰胸都无效的姐妹,请加老师微信: fx9125 (长按复制)免费为你量身定制属于你的丰胸方法!真人示范哦!

1万

1万

论坛元老

我弟结婚和一个邻居是同一天,我们家先商量好的日子,他家知道我弟的结婚日子还是选择那一天也是很无语,当然了,这个咱也没法说什么,是他家的自由,但是别的村民都说他家办事不地道,没意思,然后结婚当天因为我们那边有一个说法是,一个村同一天结婚的,谁家新媳妇先进家门谁家过得好,我们家没在意这个,他们家可招笑了,还不到十一点就把新娘子接来了,都没见过接来那么早的,也不知道他家为什么要和我家较劲,我家什么都没做啊,就是一般的邻居,现在他们离婚了,因为女的得了脑瘤花了好多钱好像是因为钱离的婚,父母五十多岁因为得了癌症一年内也先后去世,我弟家现在挺幸福美满的,弟媳善良孝顺,生了一儿一女也漂亮聪明,我爸妈就说,做人老实本分就好,别在意那些有的没的,越在意越累!文中那些离婚的是因为离婚了所以感觉结婚当天一些事晦气什么的,如果一直幸福美满就不会想起那些无关紧要的小事了

1万

1万

论坛元老

我婆婆让我怀孕的姑子姐在我婚床呆了一天我们请完客回去她才走的,婆婆特意交代就躺床上,我的八字很好,但是现实并不太好,与这件事肯定有关系!因为姑子姐的婆婆一直不认她,自从这件事后不但认了她,还把结婚没有给买的东西都补上了,也让进家门了,一提起来我就堵的慌!

1万

1万

论坛元老

我觉得这不叫不详之兆 根本就是 赤裸裸的人品三观都摆你眼前了 应该及时止损才对

1万

1万

论坛元老

我结婚当天 老公和他姐夫吵架 把餐桌玻璃打烂了然后 公婆翻箱钱只给了3000原定6600  结果  没过半个月  老公被派出所拘留七天  民事纠纷   回来我俩各种吵架几乎没停过  我就呵呵了

1万

1万

论坛元老

我结婚当天,小姑住我们婚房叫半天都不开门。我跟老公说那不是我的家都不让我进门。确实现在我不喜欢去婆家

1万

1万

论坛元老

我现在想起来了  婚后不久 邻居阿姨给我俩手工做了一对拖鞋  楞被小姑子子好胜心和婆婆的偏心 女的那双给小姑子了   问题是事后我才知道

11万

11万

论坛元老

结婚当天,定的饭店的那条路上有办丧事的,我们的婚车还从他们旁边开了过去,下车去饭店的时候我姐让我老公扔了几张零钱化煞,婚后半个月我公公就去世了。还是死在了工作岗位,他老板也没出一分钱丧葬费,老公的姑姑拿着我公公的统筹本,身份证,户口本,房本不给,非要我老公把他爸葬了出了抢救费才给了手续,因为当时怀孕了没找公公老板算账。没后来我孩子出生了还好健康聪明,现在准备起诉公公的老板给丧葬费,死亡费。

1万

1万

论坛元老

我来他家,他家人给我穿的烂旧拖鞋!这些年来,他赌博欠下一大堆债,三天两头为着他家人吵架!

1万

1万

论坛元老

说说我的,结婚那天在镇上盘头,真丑,然后我们去县城重新盘的头,一路上,男方亲戚还叫我们给冲话费,难道就不能晚点冲吗?结果还是冲了,中午吃完饭婚房被他家姑爷。姑妈睡了。结果孩子6岁我们离了。不知道是不是有太多不和