粉嫩公主酒酿蛋社区交流平台

粉嫩公主酒酿蛋丰胸社区交流平台

关注粉嫩公主酒酿蛋丰胸论坛微信uuu834

网友热议:离过婚的女人会想前夫吗

1万

论坛元老

网友热议:离过婚的女人会想前夫吗

我个人认为应该会想,女人再婚无论过得好不好都会想,就是想好的方面还是坏的方面而已。曾经同床共枕,甚至是自己的初恋男人,不是说忘就忘得了的,有的可能留在记忆的深层次,稍不留神就会窜出来。

一、想前夫好的方面。 1、女人离婚可能是脑子一时发热,可能是婆媳关系,也可能是女人出轨等原因,与男人本身无直接原因。

2、再婚后与现任老公过得不好的,甚至不如前夫,心里失落感非常强。这时她会不时的想起与前夫的种种愉快的场景,恨不能重新回到过去。

二、想起前夫不好的方面。

1、女人离婚是因为男人出轨,家暴、赌博、孽待小孩等原因,女人离婚后可能是不是想起前夫的不好,庆幸自己脱离了苦海,迎来幸福的日子。

2、再婚后与现任老公过得幸福美满。这时她不会想起前夫的好,只会想起前夫的种种不好,更能存托现在老公的优秀,家庭的幸福。

目前社会很浮躁,实在看不清楚他,就先去同居吧。只有你们真实的生活在一起,操心锅碗瓢盆过后,才知道你们是不是真的适合,是不是能相互理解和包容对方,是不是能开始新的生活。

最后说一句,女人就是女人,不要考虑是否结过婚,男人只要真心付出就是了!相信有爱,才会有爱,有爱家庭才会幸福,婚姻才会美满!!

只有一种情况,她现在的男人比前夫更渣,更没用,更差!

每个喜欢回忆过去的人,只是因为现在的你,过得没有以前好!所以怀念过去。

其实说,离过婚的女人还是有很多优点的!!!

离过婚的女人:

不会再那么任性,经济上也会更独立,会想办法让自己有赚钱能力养活自己。

性格上也会更加沉稳,同时拥有丰富的生活经验,会更好的照顾你的生活。

她更珍惜现在的婚姻,懂得经营婚姻的方法,更加的理解丈夫。

如果一个离过婚的女人会想起前夫,那只能证明她成熟了!都怪自己身在福中不知福,现在失去后才懂得珍惜。

我想,具体还是得看是什么样的原因导致的离婚吧。如果是因为男人出轨、背叛家庭离的婚,心已伤透,回首往事已如烟尘,不珍惜家庭的人又何必再想?难道人家狠狠打了你一巴掌,回头给了你一甜枣,你还巴巴的念着他?假如你刚刚接过甜枣,他再狠狠给你一拳头,那不是自己犯贱送上门?

不管之前情多深,恨多切,心多痛,离了,也就是一个终止符了,没必要自己给自己找不痛快。

你有乳房发育不良、平胸、松弛、下垂、萎缩、产后缩水、更年期乳房干瘪 对现有罩杯不满意 并且多次丰胸都无效的姐妹,请加老师微信: fx9125 (长按复制)免费为你量身定制属于你的丰胸方法!真人示范哦!

1万

1万

论坛元老

会想的,我也是离婚后再婚的,其实当年我们过的很好,突然有一天,我亲姐找到我家来说我前夫多年来一直性骚扰她家女儿,当我知道真相时,痛苦不言而遇,他一直不承认说侄女骗他的,一直在家骂侄女,经过很长的思想斗争,我和他离婚了,在我走出家门后他后悔了,打电话承认当年的错误让我原谅他从新开始,说实话到今天我心里依然爱着他,可是我不可能原谅他,离婚后一年多点吧,朋友给我来电,说他生病了,当时还骂了他,十个月后他死了,朋友告诉了我,当时眼泪不停的流,经常想起我们在一起的好,还时常流泪,唉,这就是我的爱情故事,借今天这个平台诉说心里的苦,谢谢大家。

1万

1万

论坛元老

一:是否是她的第一个男人?二:是否真心去爱过他?三:是否他人品不错?四:他主动关心过你?五:真正爱过你?…

1万

1万

论坛元老

这个问题无需讨论。只要是人一生中经历过的重大事件都会去想,婚姻更不离外。

1万

1万

论坛元老

我就喜欢今日头条包罗万象面面俱到…

1万

1万

论坛元老

由爱生恨,

11万

11万

论坛元老

我就等着娶你老婆了 // @洒水车小李: 最好娶那些丈夫去世最好,也是最明智的选择!!!

11万

11万

论坛元老

最好娶那些丈夫去世最好,也是最明智的选择!!!

1万

1万

论坛元老

屁话

1万

1万

论坛元老

离过婚的女人,绝对不会和你一心一意经营这个家的,所以夫妻还是原配好,本人深有体会。在此也奉劝那些走在离婚边缘的男女要三思啊后行!!!