粉嫩公主酒酿蛋社区交流平台

粉嫩公主酒酿蛋丰胸社区交流平台

关注粉嫩公主酒酿蛋丰胸论坛微信uuu834

淘宝代购这一堆假货烂货!我教你们怎么辨别!

1万

论坛元老

每天种草的时候总会有一万个人问我,这个在哪儿买真的啊,旗舰店是不是真的啊,淘宝可不可信啊

其实你们找错人啦,我有一个好基友,她经营了一个公众号叫[小白酱的种草鸡],之前就发过这样炒鸡实用的内容

推荐靠谱的代购她不行,毕竟代购也没给钱,再说很多代购就算当时靠谱,但是并不能保证他永远都靠谱

所以小白酱能做的就是,告诉你们怎么辨别真假

如果大家感兴趣,可以扫描下方二维码关注她哟~(她还经常送粉丝小礼物呢!)

△长按识别可订阅

淘宝代购店的套路

很多淘宝店铺看起来销量非常好,而且各种皇冠好评什么的,然而实际上,假的假的都是假的!

有的店铺会非常的恐怖,一旦有人发帖吐槽他们家,立刻就会有他家的客服出现,然后吐槽贴就被组团围攻

客服还查到发帖人的电话,打电话过去开始跟你哭诉,一定要让你把差评换掉或者把帖子删掉

有的店铺的客服超级不专业,据说有小伙伴去店铺跟客服咨询TFS的冰花水,结果客服居然说冰花水只有一款,还说别人两款都是假的

麻烦请这种店铺走点心好吗?,客服上岗之前都不带培训一下的吗

还有一种店铺手段很高明,找英美日韩的学生拍照片还写日记,发到店铺上作为真品证明

后来学生课业忙,货发的不及时,再加上店铺给的钱很少,学生都渐渐不做了,店铺就开始找淘宝批发高仿,这种的就属于我说的那种以前靠谱,后来就不靠谱的

很难分辨!因为人们对他信任度很高了,只有产品到手自己去查才能知道…

我一般会对那种店铺里标明了只做一个国家的代购、店里只有一两个品牌的相对信任一点(有直接供货商的除外,只针对说人肉背回还全球各地都卖的)

毕竟不可能一家子亲戚全在国外还一个国家一个,另外就是那种打着人肉带货但是价格却很低廉的店铺

这种的就要大家自己买之前请先摸着良心想想,谁会这么吃力不讨好赔上车马费成本,还不多收钱?

货源问题

厂家直销

这种情况一般是大型电商平台或者有供应链的可以做到(比如现在有赞之类的电商平台),因为既需要大批量的出货,还要签订合同,个人的小型代购基本是办不到的

是不是觉得没有看够?

扫码关注[小白酱的种草鸡]

回复关键词查看

淘宝代购这一堆假货烂货!我教你们怎么辨别!

大家都是学生党

所以很多时候买东西都是冲着平价

小白酱刚好就是一个平价种草鸡

推荐的东西都炒鸡接地气!

100块钱买3件!这牌子是要破产了吗?

你绝对想象不到

小白酱有多用心

这一整篇都是她辛辛苦苦手写的

绝对的值得一看!

隔离霜根本就是谎言!骗了我多少钱啊!

都这么热了

还不赶紧换几件舒服的夏装嘛

小白酱给大家推荐的这几家店

可以说又好看又便宜了!

便宜到哭的国货衣服!跟它一比淘宝货都是抹布…

还有更多实用内容

欢迎订阅『小白酱的种草鸡』

开启你愉悦的剁手变美之旅

只要你要,只要我有

专注种草三十年~

长按扫码,关注小白酱的种草鸡

你有乳房发育不良、平胸、松弛、下垂、萎缩、产后缩水、更年期乳房干瘪 对现有罩杯不满意 并且多次丰胸都无效的姐妹,请加老师微信: fx9125 (长按复制)免费为你量身定制属于你的丰胸方法!真人示范哦!

11万

11万

论坛元老

朋友圈里代购CM脱毛膏100多点钱,然后让一个在日本留学的学姐帮我问一下这款价格要200多,以后代购一定要找可靠的

1万

1万

论坛元老

官方旗舰店和旗舰店是不一样的,请注意官方

11万

11万

论坛元老

打广告打得这么清新脱俗。

1万

1万

论坛元老

这里有办法

1万

1万

论坛元老

有人买过天猫国际的天鹅项链么。。。。

1万

1万

论坛元老

淘宝假货真的很多、只能在官方旗舰店买、其他都不靠谱!自己买到过几次假货都退了

1万

1万

论坛元老

转发了